본문 바로가기
리뷰갤러리

네스프레소 리미티드2019, 카페 이스탄불

작성일 19-02-19 22:07

페이지 정보

작성자주호맘   조회 4,011회   댓글 0건

본문

네스프레소 리미티드 커피캡슐 CAFE ISTANBUL & CAFFE VENEZIA

문화와 사교가 시작된 인류 최초의 카페 '커피하우스'에서 영감을 받은 커피를 한정판으로 내놓았어요.

바로, <카페 베니치아>,<카페 이스탄불>이에요.

맛이 너무 궁금해서 직구했지요~*^^*

한정판으로 나온 <CAFE ISTANBUL>, <CAFFE VENEZIA> 에요. 두개가 하나의 세트로 구성되어 있어요.

어떤맛인지 정말 궁금해요. 요즘 나오는 네스프레소의 한정판들은 꽤나 맛이 좋더라구요.

카페 이스탄불 CAFFE ISTANBUL 

아라비카 모카에 인도 및 인도네시아 원두를 블렌딩한 커피로, 강한 로스팅향과 스파이시향의 신비하고 이국적인 풍미가 특징이라고 하네요.

향긋한 맛이 나는 에티오피아 Harrar의 커피와 인도의 Arabica가 블랜딩한 커피라고 하네요.

우선, 직접마셔보니

강도가 10이어서 그런지 처음 마셨을때 강햔 맛이 느껴져요.

스파이시향이 강해서 호불호가 있을 듯 싶네요..

진하게 마시는 것 좋아하거나, 라떼나 라테나 마키아토로 먹으면 좋겠다는 생각이 들었어요.

표시된 강도만큼 진하고 스파이시한 향도 강한편이에요.

바디감이 강하게 느껴져요.

라뗴나, 마키아토로만들어서 먹으면 맛이 좋을 것 같네요.

커피를 마시는 그 순간만큼은 가장 이성적으로 변하는 시간이듯 해요.

고민이 있거나, 감정이 너무 치우치거나 할떄

뜨겁든, 차갑던, 달던, 쓰던

커피한잔을 마시면 내면에서 정답을 이끌어 내는듯 해요.

페이지 정보

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

상품 검색

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

제이플레이스 정보

본 사이트는 미국에서 판매,배송,운영이 되는 몰로써 미국 및 월드와이드 한국어 사용자를 위한 쇼핑몰입니다.
모든 법적책임은 미국 현지법률에 의한 적용을 받습니다.
상호: JPLACE,INC. 미국사업장: 1000 E. DEL AMO BLVD., CARSON, CA 90746

한국 내 소비자보호를 위한 사업자정보를 제공합니다.
상호명. (주)데이터스퀘어
주소. 서울시 영등포구 영중로 140 드림프라자5층
사업자 등록번호. 107-87-98918 / 대표. 심형용 / 전화. 070-7302-6869 
통신판매업신고번호. 제2015-서울영등포-0241호 개인정보관리책임자. 심형용